Nous sommes le 30 Sep 2022, 00:39

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Top GUN sur MSFS
MessagePosté: 26 Mai 2022, 17:22 
Hors ligne
Intervenant confirmé
Intervenant confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2020, 12:34
Messages: 329
Salut,
Si cela vous dit vous pouvez voler façon TOP GUN sur MSFS, il y a un défi appontage sur la dernière version.
Je n'ai pas fait mieux que 894000 (niv C), après une dizaine d'essai. Les meilleurs font 2 000 000 ( max du niv A).
Ainsi que des courses au raz des marguerites. Plus facile d'atteindre le niv A.

Je rappel que l'on pouvait déjà faire du "carrier"avant cette dernière version (CDG compris).
Avec les modules suivants.
https://flightsim.to/file/4930/aircraft-carrier-uss-msfs-uk-mooring
Il faut aussi installer un dérivé du F18 officiel (qui ne fonctionne plus bien avec la dernière version "TOP GUN" de MSFS, il est d'ailleurs inaccessible le temps qu'il le modifie)
https://flightsim.to/file/23760/f-a-18-super-warrior
Ainsi que
https://flightsim.to/file/24323/carrier-ops-uss-enterprise
pour avoir les brins d'arrêt et la cinématique de catapultage.

Bons vols

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Top GUN sur MSFS
MessagePosté: 30 Mai 2022, 20:06 
Hors ligne
Intervenant confirmé
Intervenant confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Fév 2017, 14:53
Messages: 1163
Localisation: Maule (78)
Titre du membre: Cadet
Salut, je viens de charger le "mod Top Gun".
J'ai essayé le run dans le Canyon, mais j'ai un bug graphique (le décompte 3,2,1,GO, se superpose et reste affiché pile devant mon nez).
En outre, je n'ai pas compris où était la trajectoire... donc un score médiocre. Mais je ferai mieux une autre fois.
En tout cas, ça a l'air amusant.
A plus pour partager les impressions. :-)

_________________
Image

Ma config : CG GeForce GTX 1080 8GB + Ecran 32" Iiyama PL3270Q + 24" Samsung S24D330 + casque audio G933 + RAM 32 GB + proc I7-4790 + Win10 + TrackIR4


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Top GUN sur MSFS
MessagePosté: 31 Mai 2022, 13:22 
Hors ligne
Intervenant confirmé
Intervenant confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2020, 12:34
Messages: 329
@tango:
Je n'ai pas ce problème.
Pour démarrer, il faut suivre l'avion fantôme. Tu peux aussi suivre un autre chemin qui peut s'avérer meilleur.
Il faut faire des essais.

Pour l'appontage, si cela t’intéresse. Il faut attendre l'apparition du "meatball" (miroir d'appontage), que je n'avais pas vu pendant mes premiers essais.
Avec ce "glide", tu peux plus facilement atteindre les + de 1M au score c.a.d niv B. Pour atteindre le niv A, c'est franchement difficile.

Sous DCS l'appontage n'est pas noté, mais cela semble plus facile.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Top GUN sur MSFS
MessagePosté: 02 Juin 2022, 10:38 
Hors ligne
Intervenant confirmé
Intervenant confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2017, 14:58
Messages: 168
Citation:
Sous DCS l'appontage n'est pas noté, mais cela semble plus facile.

Sur le module super-carrier si, il est noté avec le système d'ardoise de la Navy. Pas en "score".

https://www.f-16.net/forum/download/fil ... &mode=view

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Top GUN sur MSFS
MessagePosté: 02 Juin 2022, 14:37 
Hors ligne
Intervenant confirmé
Intervenant confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2020, 12:34
Messages: 329
Ah, je ne savais pas. Je vais peut être l'acheter du coup?
Pour l'instant je me suffisais du PA Stennis (je parle DCS, bien sûre) avec le T-45 le A4-EC et le Su 33, il y a quoi faire.
Par contre on voit mal le meatball en finale, je crois qu'il est plus visible avec le mod carrier?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Top GUN sur MSFS
MessagePosté: 02 Juin 2022, 17:43 
Hors ligne
Intervenant confirmé
Intervenant confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2017, 14:58
Messages: 168
Avec le module tu as le personnel de pont en plus etc et oui tu as un rappel du miroir en haut à gauche de l'écran.
Sur le Su-33 ou autre en zoomant un poil je le voyais correctement mais ca fait des années que je n'y ai pas touché.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com